BERGOLLO ROSSO DI MONTALCINO DOC 2019

PRODUTOR: Bergollo

REGIÃO: Toscana-Montalcino

PAÍS: Itália

TEOR ALCOÓLICO: 14,5%

UVAS: Sangiovese

VOLUME: 750 ml

TIPO: tinto

AMADURECIMENTO: 6 meses em tonéis de madeira francesa e eslovena, mais de 3-4 meses em garrafa.

CARACTERISTICAS: aromas francos, límpidos e perfumados, uma bela acidez que garante um longo envelhecimento e uma cor intensa e viva.

HARMONIZAÇÃO: carne de porco condimentada, queijos curados e pratos principais de sabor intenso e complexo.

Há trinta anos, Lionello Marchesi, um industrial de sucesso decidiu se dedicar à sua grande paixão: a viticultura. Assim começou uma história fascinante que culminou na aquisição e valorização de três propriedades muito importantes na Toscana.


A excelente safra de 2019 desenvolveu nesse Rosso, aromas francos, límpidos e perfumados, uma bela acidez que garante um longo envelhecimento e uma cor intensa e viva. Acompanha bem produtos de carne de porco condimentada, queijos curados e pratos principais de sabor intenso e complexo.

R$187,00