PRODUTOR: Vinícola Montlaiz
REGIÃO: San Martin / Mendoza
PAÍS: Argentina
TEOR ALCOÓLICO: 12,5%
UVAS: Bonarda
VOLUME: 750 ml.
AMADURECIMENTO: Colhido manualmente. Vinho elaborado em cubas de 200 kg com leveduras autóctones. Remontagens periódicas e maceração total de 14 dias com o mosto. Engarrafado sem filtrar. Sem sulfitos adicionados.
TIPO: Tinto
CARACTERISTICAS: Vinho de cor púrpura muito intensa com notas azuladas. Apresenta um nariz bem estruturado, revelando intensos aromas de ervas e frutas concentradas, tanto vermelhas quanto negras. Na boca, é redondo, com boa acidez e notas de frutas frescas.
História do produtor: Desde 1904, na Bodega Montlaiz é elaborado vinhos com uvas orgânicas que cultivadas aos pés da imponente cordilheira dos Andes, na província de Mendoza, Argentina.
Uma vinícola familiar com um forte compromisso social. O cuidado com o meio ambiente. Medida e daa pegada de CO2, foi substiruido a matriz de consumo energético por sistemas de geração fotovoltaica que permitem processar 100% da matéria-prima utilizando energia solar.
HARMONIZAÇÃO: Perfeito para acompanhar um suculento bife de chorizo argentino ou uma saborosa pizza de pepperoni.