PRODUTOR: Chapuis & Chapuis
REGIÃO: Pommard/ Bourgogne
PAÍS: França
TEOR ALCOÓLICO: 10,1%
UVAS: Aligote
VOLUME: 750 ml
AMADURECIMENTO: 6 meses em barricas de carvalho. A colheita é feita manualmente, e a prensagem é feita com
cachos inteiros. Utiliza-se leveduras indígenas durante o processo. O
envelhecimento ocorre em barricas de carvalho. Sem filtragem e sem
clarificação. Sulfitos adicionados apenas no engarrafamento.
TIPO: Branco
CARACTERÍSTICAS: Apresenta uma delicada acidez cítrica com notas
sutis de frutas de polpa branca e um toque de especiarias, complementado por
uma textura sedosa.
SOBRE O PRODUTOR
ENÓLOGO: Dois irmãos de uma família de viticultores de Aloxe Corton, apaixonados pela gastronomia, pelo vinho e pelo terroir, decidem unir as suas competências para oferecer os vinhos com que há muito sonham. Fundaram a casa Chapuis Frères no coração da aldeia de Pommard em 2009.